Члены Ассоциации вошли в состав комиссии Госсовета по предпринимательству

Члены Ассоциации вошли в состав комиссии Госсовета по предпринимательству
Губернатор Калининградской области Антон Алиханов подписал распоряжение о новом составе комиссии Государственного Совета Российской Федерации по направлению «Малое и среднее предпринимательство», где занимает должность председателя. В состав комиссии вошли сразу четыре представителя Ассоциации институтов развития предпринимательства «Мой бизнес».

 В обновленном составе комиссии теперь начнут работу председатель правления Ассоциации Артур Юсупов, его заместители Антон Слободчиков и Кирилл Лило, а также исполнительный директор Анна Комарова. Все они имеют большой опыт работы в инфраструктуре развития предпринимательства и находятся в диалоге с бизнес-сообществом.

 «Хочу сказать, что Госсовет – это значимый орган, в который входят предприниматели, представители деловых общественных объединений и институтов развития, государственные служащие, ответственные за развитие бизнеса. Комиссия, в которую мы вошли, важна тем, что аккумулирует и формирует предложения для Президента Российской Федерации по развитию всей отрасли предпринимательства в масштабах страны, и для нас это большая честь», - прокомментировал Артур Юсупов, руководитель, председатель правления Ассоциации «Мой бизнес», генеральный директор центра «Мой бизнес» Челябинской области.

Государственный совет Российской Федерации – конституционный государственный орган, который готовит предложения по общим направлениям регионального и муниципального развития.

 С 2018 года в соответствии с Указом Президента Российской Федерации комиссию Государственного Совета Российской Федерации по направлению «Малое и среднее предпринимательство» возглавляет Губернатор Калининградской области Антон Алиханов.
Участие представителей Ассоциации институтов развития предпринимательства «Мой бизнес» в работе комиссии позволит оперативно и более эффективно транслировать конструктивные предложения предпринимательства регионов на федеральный уровень.