Команда Ассоциации провела стратегическую сессию с регионами

Команда Ассоциации провела стратегическую сессию с регионами
Ассоциация институтов развития предпринимательства «Мой бизнес» организовала стратегическую сессию с региональными командами. Итогом трехдневного интенсива стала программа развития центров на предстоящие 5 лет, а также темы для площадок Всероссийской конференции, которая пройдет в Калининграде с 8 по 10 апреля.

Среди ключевых тем к обсуждению – дальнейшее расширение работы Ассоциации, подведение итогов работы центров «Мой бизнес» на Всероссийской конференции и вручение наград лидерам номинаций, а также усиление сотрудничества и обмен опытом региональных команд.

  «Важно, чтобы наша работа выстраивалась совместно, и мнение каждого региона учитывалось при разработке нашей стратегии. Сейчас главная задача – это глобальное объединение всех центров «Мой бизнес» в единую федеральную команду. Мы видим большую заинтересованность со стороны коллег, за последние регионы к нам присоединились Республика Марий Эл, Приморский Край, Архангельская область и ЯНАО, в работе еще ряд новых заявок», - прокомментировала Анна Комарова, исполнительный директор Ассоциации институтов развития предпринимательства «Мой бизнес».

Также в рамках мероприятия команда Ассоциации провела встречу с Игорем Стояновым, владельцем и президентом сети имидж-лабораторий «Персона», на тему построения и развития профессиональных ассоциаций и сообществ.

 В настоящий момент Ассоциация институтов развития предпринимательства «Мой бизнес» совместно с Министерством экономического развития РФ и правительством Калининградской области активно работают над организацией Всероссийской конференции на тему развития инфраструктуры развития предпринимательства.